Я задыхаясь, иду босиком

Я задыхаясь, иду босиком
Сердце в тиски, сковано болью,
Там за спиной горит всё огнём
Тени вчерашнего ходят за мною.

И по ночам обратно зовут
Манят тоскою, мысли терзают...
Снова стою на самом краю
Чувства упрямо не покидают.

Я задыхаясь, тихо иду
Вырвала с корнем то,  что осталось
Всё позади, но словно в бреду
Там я сама от себя потерялась.

Что меня ждёт на этом пути
Холод внутри,одна пустота.
Мне бы покой души обрести
Только найти,найти бы себя..


Рецензии