Матушка Русь Моя

Матушка Русь Моя,
Храмами славится.
Рощи с березами,
С грустью да справятся.

И наполняется,
Сердце здесь гордостью.
Край ты радушный мой,
С девичьей строгостью.

Прянным дыханием,
Скошенной травушки.
Душу овеет мне,
Словно любавушка.

И упоительно,
Как ключевой водой.
Напьюсь тобой Русь Моя,
Я сын благодарный твой.


Рецензии