чёрное спасибо

Чёрное вам спасибо от всех моих
 Чёрных чувств.
Чёрный снег вызывает чёрную грусть
 Чёрные ели.чёрные сосны.чёрные мы
 Чёрные овцы.чёрные волки и пастухи
 Книгу начну я с чёрной строки.
Чёрные книги.чёрные книжные полки.
Чёрные белые серые волки.

Рассказ   08.03.2020 23:34   •   Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить


Рецензии