Рыжая

Вижу волосы цвета солнца.
Карих глаз горит уголек.
Локон цвета ромашки сердца,
И во взгляде – прямой намек…

О, рыжая бестия! Или
Это - девочка-огонек?
Очень многие их любили,
Только мало кто уберег…

И считают колдуньей люди,
И боятся коварных чар.
Будет счастлива она? Будет!
Рыжий локон – волшебный дар…


Рецензии