Счастье

Дверной звонок в ночи,
А на пороге Счастье.
С букетом васильков
И сумкой на боку.
С улыбкой на лице:
“Прошли теперь ненастья,
Ты можешь мне поверить,
Теперь я не уйду.
Я буду жить с тобой,
Готовить вместе ужин.
Все радости с печалями,
Все будет пополам.
И больше ты не думай,
Что никому не нужен.
Я рядом, и тебя я больше не отдам.”


Рецензии