Кошмар

Приснился кошмар, что наш пращур Адам
Ребром не делился своим.
Не знает природа прекраснейших дам,
Подругой никто не любим.

Идёт репродукция новых мозгов,
С конвейера сходят самцы.
Планета под толщами грязных носков,
На свалку вывозят "концы".

Сплошные вопросы, потерян ответ,
Грустит человеческий род.
Не знают несчастные ласк и минет,
Плотнее набить бы живот...

Вам честно скажу, сна не видел страшней.
Кричать благим матом хочу.
Поправив подушку у Зайки своей,
Прижался к родному плечу.


Рецензии