Ты уходишь вещами, временем

Ты уходишь вещами, временем,
По нитке все в мусорный бак,
Скоро взойдет цветами,
Не с нами, новым,  не так.
Во мне отголоски прошлого,
Переулками старых витрин,
Я оставила лишь хорошее,
Только свет отражается в них.
Запах ветра, уже с переменами,
Заплетается в ленты дорог,
Утро птиц и солнце по веткам,
С благодарностью, видит бог.


Рецензии