Женское сердце

А в сердце места Много,
Но не хватает рук..
Друзей забрать тревоги,
Печали всех подруг.

Закрыть рукой ребенка,
И маму и сестру,
А где-то, тонкой пленкой,
Зашила я дыру..)

Жить без сердечной боли,
Возможно, но не всем.
Была бы, моя Воля,
Я  Боль, сковала в плен.

Но женщине дается,
Такое Волшебство..
Сквозь Боль, она смеется,
И плачет за стеклом.

Господь вложил ей в Сердце,
Ответственность за род.
Открыть у Солнца дверцу,
Когда на сердце, Лед..

Вот, Главная  идея,
Так .. Женщине любить.
Иначе, не умеем,
Иначе .. и не жить..!!

07.03.2020 г.

С праздником вас, Дорогие  подруги по перу!!
Вечной Весны в Душе, улыбок и Счастья!!
С теплом, Питерская Волчица, Афина.


Рецензии
Красивые стихи, Афиночка! Спасибо, дорогая! Удач!

Валентин Корнев   11.02.2021 20:42     Заявить о нарушении
Рада, Валентин..

Спасибо за отзыв)

С наилучшими пожеланиями, Афина.

Афина Волкова   12.02.2021 23:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.