Маме. Дуэт Толик и Таня

Толик
Ты небесным ангелом хранимая
И твои молитвы в жизни линией
По которой мы с сестрой вдвоем
Идем.

Таня
На щеках твоих красивых ямочки
Поцелую на прощание мамочка
Только по -скорее приезжай
В наш рай.

припев
Самые красивые цветы в букете
Соберем самой лучше в мире для мамы
Но дороже всех цветов на свете дети
Дети со счастливыми глазами!!!
Самые красивые слова в куплете
И мотив весны и лета временами
Мы споем для самой необыкновенной
И для самой доброй в мире мамы

2
Толик
У людей конечно судьбы разные
Но мы золотою нитью связаны
Эта нить не разлучит с тобой
Душой

Танюша
Есть причины ,для улыбок разные
Но одна причина очень важная
Чтобы через время и года 
Мамочка счастливою была
 была

  припев
Самые красивые цветы в букете
Соберем самой лучше в мире для мамы
Но дороже всех цветов на свете дети
Дети со счастливыми глазами!!!
Самые красивые слова в куплете
И мотив весны и лета временами
Мы споем для самой необыкновенной
И для самой доброй в мире мамы


Рецензии