На память мне приходит вечер

На память мне приходит вечер
И к празднику накрытый стол.
Наш разговор без красноречий,
Душевные слова, что ты нашёл.

Как два гурмана пробуем грибочки,
Картошку "фри", по парочке котлет.
От тОстов розовеют наши щёчки.
На славу удалсЯ обед!

Становится беседа оживлённой.
Уж доверительно открылися сердца.
Касаемся вдруг темы отвлечённой
И разговор наш длится без конца.

Забыли трудности былые,
Все чувства с чистого листа.
И вехи в жизни роковые
В пучину сбросили с моста.

Дожили мы до пониманья,
Что мелочи не стоит обострять,
Жизнь интересна и полны желанья
За ней по мере силы поспевать.

Беседуем, друг друга понимаем.
Мы чувствуем душевное родство.
Симпатию глубокую питаем
И в том находим колдовство.


Рецензии