С цветами

     - к празднику 8 марта-
Весной в любую непогоду
Когда заплачет зимний снег,
Всегда мужчины из народа
С цветами ускоряют бег.

Несут в руках букеты милым,
Любимым дарят сантимент.
-Так нежность обретает силу,
И тает лед в один момент.

А много ли для счастья надо?
-Шагать степенно, не спеша...
Улыбка, радость - вот награда!
Их заработала душа.
             7.03.2020 г


Рецензии