Не шутите так! Предвосьмимартовое

 Две возможные реакции женщины на шутку, в случае, если  ей послышался (именно что послышался!) намёк на какие либо недостатки её (женщины. Не шутки.). То-есть всегда.
1. Возмущение и раздражение. Вам, скорее всего, хана.
2. Сдержанная, интеллигентная улыбка. Вот теперь вам точно хана!


Рецензии