Восьмое марта

Подари мне Россию, где нет лжи.
Ту Россию, где люди хотят жить.
Ту Россию, где радость дана всем,
Нет насилия, нет воровских схем,
Где за правду не садят, не бьют зло,
Не пускают в чужой огород козлов,
Не боятся расставленных всем сетей,
Где рождают на радость своих детей.
Я прошу: подари мне Россию.
Ни к чему мне подарки иные.

2020, март, 8


Рецензии