Чудо-дерево

Чудо-дерево растёт в Крыму,
Стоит попросить и пожелать,
Лишь ему под силу одному
Все желанья сразу исполнять.

Что проверено уже не раз, 
Волшебство не где-то,  здесь оно,
Если у тебя беда сейчас,
Счастье на пороге ждёт давно.

Дарит людям Божью благодать,
Радость и здоровье,  всем успех,
Силу каждому способно дать,
Смысл жизни и весёлый смех.
07.03.2020г.


Рецензии