Как жаль, что больше в жизни никогда

Как жаль, что больше в жизни никогда
Нам в прошлое свое не окунуться.
И молодыми возраст, седина
Не позволяют больше нам проснуться.

Из года в год все больше здесь могил,
Но в памяти улыбчивые лица.
И тысяча сияющих светил
Не светят нам, как светят эти лица.

Под бременем несделанных шагов,
Несдержанного гнева и обиды,
Несказанных, но очень нужных слов,
Дотла сгорая, мыслями разбиты.

И сколько б мы ни выиграли битв
У жизни, сколько б ни было падений,
Но в каждой возносимой из молитв
Останутся они до самой смерти.

6 марта 2020 года.


Рецензии