Красота

Е сть женщины невероятной красоты.
В них тихая печаль сияет тайным светом,
Г лаз глубина влечёт бездонностью мечты.
Е сть, знаю, женщины небесной чистоты.
Н а них смотрю я с обожанием поэта,
И словно с Богом говорю  при этом.
Я слышал, ОН благословил их милые черты.

А ты - мой Крест. Его несу и не ропщу.
Р анимым сердцем ожидая чуда,
Т воё немое безразличие прощу,
А вот бездушия, увы, я не забуду.
М гновения любви, как отблески костра.
О н вспыхнет вдруг от искреннего взгляда.
Н адеждой обогреет, теплотой добра,
О светит тех, кто дорог нам, кто
рядом...
В ино страстей пью всё до дна назло молве.
А боль похмелья... Это же не сердцу. Голове.


Рецензии
Круто круто, давно так мечтаю творить, но пока никак, мои аплодисменты, еще и еще делай так!

Алексей Рафт   26.02.2024 10:36     Заявить о нарушении
Благодарю за добрые слова. Здоровья и успехов!

Александр Серб   26.02.2024 14:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.