Ты подарил

Сегодня ночью снова не усну,
По венам дрожь, душа полна смятений,
Ты подарил сегодня мне весну,
Смахнул  холодный зимний лёд сомнений.

Весна потоком чувств ломится в дверь,
В душе резвится чувственной капелью,
А я  любви держу в руках фужер,
Сама себе растеряно не веря.

Адреналин срывает  сердца ритм,
И хочется в твоих объятьях таять,
Любовь, неповторимый жизни  принт,
И всё, что в нашей жизни не хватает.

Ты подарил сегодня мне весну,
Раскрасил всё вокруг цветами в нежность,
И я в твоей любви уже тону,
Она ведь, как весна и неизбежность.


Рецензии
С праздником 8марта. Я тоже дарю Вам весны частичку 🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷

Нюша Анисимова   08.03.2020 05:46     Заявить о нарушении
Весна пришла, открой всем чувствам дверь,
Пусть радость будет главным в жизни блюдом,
С улыбкой счастье на себя примерь,
И улыбаясь верь в любое чудо!
С праздником!

Светлана Левченко Донецк   08.03.2020 11:55   Заявить о нарушении