Не сочиняю я СТИХи

Святой поэзии духи
Я не люблю вдыхать часами.
Не сочиняю я СТИХи —
Они ко мне приходят сами.

Они являются во сне,
Подкравшись к спящему чуть слышно,
И отдаются молча мне
Как дар, ниспосланный Всевышним.

Они красивы иногда,
И вид имеют очень важный.
Я успеваю не всегда
Их записать на лист бумажный.

Но я ни капли не тужу,
Насыщенный их чудным светом —
И откровенно вам скажу,
Что даже рад слегка при этом.

Пусть непроста стезя моя
Нести осознанность НАРОДу,
СТИХи не сочиняю я —
Лишь выпускаю на свободу.
=========================
СТИХ — Сакральный Тезис, Инспирированный Харизмой;
НАРОД — Национальный Авангард России, Объединенный Духовно.


Рецензии