Ювелирная рапсодия

Ювелирное искусство - одно из самых прекрасных и востребованных видов искусств, где природа и человек выступают как соавторы. Оно украшает нашу жизнь, делая ее более яркой и счастливой.

Это музыка чувств, это магия цвета,
И хрустальная  нежность  волны,
Это сказы Бажова, сонеты поэта,
Ювелира - художника сны.

Это звездный, волнующий ветер вселенной
Что принес ароматы идей,
Превращенье сердец тех, что станут нетленны,
В драгоценную россыпь  камней.    

В мастерстве золотом  все тональности мира,
Все оттенки любви и мольбы.
Воплощенные в жизнь мастерством ювелира,
И счастливые знаки судьбы.


Рецензии