Мы сильные духом..

            к 8 марта.
Мы сильные духом ,стремимся к семье
От куда же страсти по ранней весне?
Да ,просто красивы и сводим с ума
Весну мы встречаем,прощай-ка Зима !

Пусть солнце нам светит ,луна улыбнётся,
Хороший мужчина для каждой ...найдется.
И радость войдёт тихо в дом ..и ко всем,
Чтоб не было в мире у женщин...проблем !

Любови  и силы нам хватит для всех,
Пусть всюду звучит и звенит женщин смех.
Удача,девчонки ,во всем к нам придёт,
А милый,любимый всегда нас ..найдёт!(экс)
06.03.2020 год.


Рецензии