Благодарю тебя...

                * * *
    
Благодарю тебя, мой друг далекий,
жаль не узнаю тебя никогда,
ни твоих глаз, где отражается душа,
ни голоса, ни дум твоих глубоких.

Тебя заинтриговав,
я стал тебе немного интересен,
меня не зная, хотя мир так тесен,
мне свое время ты бесценное отдал…


Март 2020г.


Рецензии