Я уходил

Несносен тёмный лик восторга,
Когда уходишь от меня.
Ты после маленького торга
Закрыла двери, не любя!

А перед этим жалась грудью,
Будила кровь, будила " тын".
Свои слова покрыла мутью,
Оставив честности алтын!

И вот разбилась лодка в скалах,
Любовь на дно, ведь круга нет.
- Зачем в последний раз ласкала?!
- Чтоб боль добавила свой след!

- Ты дал почувствовать: Любима!
- Как женщину желал меня!
- Непросто брал, как бык скотину,
А девой Счастья, брал любя!

Ты отнимал моё дыханье,
Тогда ласкал как лепесток.
И не кончал, зажав желанье,
Пока не вызвал в чреве сок!

Всё было сказочно, не грубо,
Всё это подарил ты мне.
Фанфары поднимали трубы,
Но жизнь не прячется во сне!

Ты не один и это горько,
Делить тебя превыше сил.
Ни шведка я, ни пани полька,
Хоть мной любим, а орган мил!...

Закрыта дверь, темно в окошках,
Ты не включила даже бра.
Я уходил дорогой кошки,
Туда, где серость, боль и мгла!


Рецензии