03. 03. 2016. Буйные волны шумно бьются в стены

***
Буйные волны шумно бьются в стены
Ад открыл филиал в углу у батареи
За занавеску зацепился кот учёный
На тюле скарабеи, Пьеро на рее

Гардину заняли кондоры и горгоны
Отсутствуют коридоры, кругом море
Тайфуны, зебры, кратеры, кракены
Широты заполнены, повсюду твари

Пробираюсь тропами, фигурами, низами
В страну своеобразных мишек Гамми
Колокольчики в унисон с колоколами
Туда стремились Байрон, Пушкин, Низами

03.03.2016.


Рецензии