Сегодня мир беспомощно прозрачен

 Сегодня мир беспомощно прозрачен,
 И день вчерашний черным обозначен,
 Когда вместились в сутки сотни жизней,
 И рушатся надежды... Мир без призмы
 Обмана... Все решается так быстро...
 Несется век в сомнительную пристань,
 Ломая жизни...Сокрушая вечность...
 Чтобы вернуть всем людям человечность,
 Чтобы проникло в душу осознание -
 Не страха, не гордыни, не отчаяния,
 Но радости, любви и сострадания...
 Чтоб вспомнить, что такое "человек".

 07.03.2020


Рецензии
Призывно, смело. Нам тоже близко Ваше беспокойство от проблем Мира.

Алексей Степанов 15   10.12.2020 00:45     Заявить о нарушении
Спасибо. Всех благ вам!

Лидия Каб   30.12.2020 23:47   Заявить о нарушении