ноктюрн

И окажется всё не игрой, если сказка закрыта на ставни. Незаметный, невзрачный герой на поверку проявится главным, словно тень, отрываясь от стен, и от пристальных взглядов шатаясь, но пугает не искренность сцен, а пугает такая фатальность. И спасибо ему за урок, не цепляться за каждое слово - не бывает потерянных строк, но реальность бывает сурова.


До свиданья, мне в сказку пора, в окружение грёз и идиллий. Доведёте меня до добра? - Вы ж меня столько раз доводили…


Рецензии