Трагедии в Кемерово посвящается

Пусть ответят виновные
Наказаньем – тюрьмой.
Пусть расплатятся подлые,
Если умысел злой:
Страшной  мукой, отчаяньем
Адом вечным в  душе,
Без любви,   неприкаянным
Им стоять на  меже
Между жизнью и вечностью
И покоя не знать,
Будет  страх - бесконечностью
Сердце злое терзать…
Хуже нет   наказания,
Чем проклятье в устах
За невинных страдания,
Свет погасший в глазах
На смертельном сеансе…
Нет утраты больней,
Без единого шанса
На спасенье детей…

Только жаль,  эти изверги ничего не поймут,
Не по божьим законам твари эти живут,


Рецензии