Много чудес подарит открытый Любовью портал

Ух! Ветрено нынче, для тех, кто не «спит»!
На Веру проверка в трясине обид.
Ни шагу навстречу, ни руку подать,
А время уходит вперед, а не вспять.

Обида вновь стелит слезою глаза,
И тучи на небе, грохочет гроза.
И ты Соломон был не прав: Все пройдет!
Опять летят камушки в мой огород.

Ох, сил больше нету обиды терпеть,
И как в этой боли свой Путь разглядеть?
Ах, Путь, да, конечно, опять я заснул,
И вновь Колесо я Сансары сомкнул.

А я так хотел пообщаться с тобой,
Инопланетный ты Разум мой дорогой,
Но знаю, не слышишь такого меня,
Коль нет всепрощения в Сердце огня.

Любви коли нету сияния в глазах,
А рот неустанно все занят в «Делах»,
И мышцы теряют свой тонус былой,
Ну, хватит страданий, ведь я не такой.

Ушла, ну и ладно, не в счет запах роз,
Я их к расставанию видно принес.
И коль расставание стало Судьбой,
Будь счастлива с ним, я канеш, не Святой.
…………………………………………...
Я видишь, "шпиона" опять не узнал,
Что бой мне с самим же собой навязал,
В Эмоциях, в Страсти по горло увяз,
И вот уж повис надо мной людской сглаз.

Шпион - Неосознанность - Мера Любви,
Обидой напомнил - Любовью живи!
На месте на первом - весь Мир, на втором,
Все те, кого вспомнишь ты в мыслях потом.

И так до скончания Жизни Пути,
Чтоб легче по Жизни с Мечтою идти.
Подставит Любовь Всепрощения плечо
И станет на Сердце опять горячо.

Желанным подарком одарит Судьба.
Мечта воплотится, как в небе звезда.
И много Чудес, о чем ты лишь мечтал,
Подарит открытый Любовью портал.


Рецензии