Осень жизни прекрасна

Осень жизни прекрасна,
как осень за окнами,
даже если ненастна
как ты нынче, mon ami!
даже если про лето
забыла неверная,
в Зиму листья-билеты
раздает  суеверная…
Задирает подолы берез
 сладострастная
и колдует всерьез
никому не подвластная.
Осень  жизни прекрасна;
сколько уж начудесила!
Ярко, шумно, опасно
Я прочту  ее весело.
Ни о чем, не жалея,
не скорбя и  не сетуя…
счастье в  сердце лелея
Помашу рукой лету я… 


Рецензии