Мы - женщины!

Мы – женщины! Нам должно сознавать,
Что призваны мы мир наш украшать.
Ведь он суров, порою, и жесток,
А женщина – хоть и в пыли – цветок!
И сделаем мы этот мир добрее,
Его украсим и теплом согреем!
И не позволим, чтоб в грязи увяз,-
Нам это удавалось много раз!
В нас всё: любовь и радость возрождения,
И музыка, и свет, и вдохновение…
Спасём себя, собой спасая всех!
Ведь знаем, что унынье – тяжкий грех!
Пусть беды смоет дождь, сгорят огнём!
А я вас поздравляю С ЖЕНСКИМ ДНЁМ!


Рецензии