Лопнула струна

Пишу о сокровенном,
о том, что для души,
о нежном и о верном
чтобы прочла в тиши...
Но ты читать не стала их-
признания мои -
тебя они не тронули,
они тебе вредны...
В который раз ушибся:
рванулся не туда...
и сердцем вновь ошибся,
и - лопнула струна...

08.03.2020г.


Рецензии