Преображение

В парящем облаке играют звуки нот,
Фигуры изменяют чудный ракурс.
И солнце пляшет в искрах позолот,
Показывая света яркий фокус.
Чудно созданье красоты Творца!
Наполнена палитра звездочета.
Наполнен текст мудрейшего чтеца,
Который пишет судьбы для зачёта.
Прийми мне всё,что я в себе несу!
Перелестни из прошлого страницы,
Утри платком прожитую слезу
И преврати  в полет парящей птицы.
Я с легкостью сквозь звезды пронесусь,
Увижу то,о чем я так мечтала.
В душе от счастья тихо улыбнусь,
Начну дорогу с легкостью сначала.


Рецензии