Французский дворик -9 - Собака

Просох мой Дворик, зеркала
Луж феи в зелень окунули.
Пробились к свету крохотули,
Пусть далека их мать скала.

Я (не поверит мне никто),
Выращиваю эдельвейсы.
Отсутствуют здесь интерфейсы:
Границы всяческих плато.

Пёс Лорд их нюхает тайком
И норовит лизнуть... собака...
Но... нравится цветам, однако,
Мохнатый, грязный серый ком!


Рецензии