Как хочется быть чуточку счастливей

Как хочется быть чуточку счастливей
И ждать.когда весна опять придет.
Я даже б не хотела быть красивей
Хотела б снова ощутить полет
От этого предчувствия спецсчастья,
Когда пробьется солнце вновь.
И я поверю через зимние ненастья,
Что новою весной придет любовь.
Разгонит во мне эти непогоды
Душевные.и снова оживая,
Я вновь поверю.что уйдут невзгоды.
Поверю,что я снова молодая.
Пускай душой.зато я посветлее
Дам миру свет .пусть станет он красивей!
Вон видишь.солнце сердце греет.
 И хочется стать чуточку счастливей













,


Рецензии