Еще сугробы не растаяли

Еще сугробы не растаяли,
А март сигналил нам в календаре,
На перекрестке двух дорог стояли
                мы
Реальности неясной на заре.

Звучали нежно птичьи арабески
Заботой материнской о птенце,
И солнце оставляло эсемески  –
Веснушки на смеющемся лице.

Весна с Зимой кружились в белом вальсе,
В глазах любовь, а в голове туман…
Но видимо не на Земле, на Марсе
Написан кем-то был для нас роман…

Я так ждала  и всей душой надеялась,
Но лишь когда расплакался  ноябрь,
как той весной внезапно заметелилось
Ты прилетел, чтобы позвать, но я

Сбежала, испугавшись,  не поверила
И ты не бросился за мною вслед,
Ветра свирепые безжалостные севера
Развеяли надежду на дуэт.

Душа замерзла, словно обесточилась,
И ты уехал сам себе не рад…
Концом счастливым сказка не закончилась,
Забыт в шкафу у Золушки наряд… 

Не откажусь, не отрекусь под пыткою
И буду ждать хоть тысячу веков,
Давай с тобой последнею попыткою
Спасем нашу несмелую любовь…


Рецензии