Светлый мир

Собачки,кошечки,ежата,лягушата,
Огромен мир животных на планете,
Они беспомощны пред нами,
По сути маленькие дети!

Сказать не смогут и всё понимают,
Когда им больно терпят и скулят,
Они как дети иногда рыдают!
Пищат,курлычут иногда рычат.

Не оскорбляйте светлый мир животных!
И вы спасёте свою душу,
Вы уважайте наших братьев меньших!
Не отравляйте воду или сушу.

Ведь на планете нашей всё живое!
Всё дышит, чувствует и плачет,
Вы берегите мир!Сердцебиение!
Ведь жизнь, любая очень много значит.

Gustavo Dudamel, Wiener Philharmoniker - Adagio for Strings, Op. 11

Schwarz & Funk - Nebu


Рецензии
Красиво,спаси вам за творчество

Игорь Игнатьев 3   18.03.2023 08:42     Заявить о нарушении
Благодарю вас от души! ;)

Эдуард Мижаков   18.03.2023 08:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.