Подругам

Женщины, красавицы-подружки!
До чего ж мы с вами хороши!
Всё у нас как надо - глазки, ушки,
Хоть картину красками пиши!

И такие умницы! Серьёзно!
Со смартфоном  все подряд на «ты»,
А порхаем как мы грациозно
Бабочкой на кухне у плиты!

В каждой есть, как водится, загадка,
И мужья нас не поймут никак:
Почему копаемся на грядках
С ярким маникюром на руках.

В платьице простом от Валентино,
В туфельках на тонких  каблучках
Мы собой любуемся в витринах,
Словно в королевских зеркалах

Аромат парфюма от Moschino
Сводит абсолютно всех с ума,
И вздыхают нам во след мужчины:
Ах, какая женщина прошла!


Рецензии
Спасибо! Очень перекликается с моим "Однокурсницы".
С теплом и уважением.

Васютинская Галина   12.06.2020 14:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.