***

Романитка души твоей прекрасна -
Я лишь её коснувшись полыхаю!
Пусть будет этот день несчастным -
Ты греть своим теплом не забываешь.

Перегорел. Порой случается такое
Сгорают даже звезды так сияя.
Так тоскливо теперь сердце ноет
Теперь мечты останутся мечтами.

Мои холодные и мрачные глаза
Пытаются найти твой свет повсюду.
А ты так долго, пылко мне сиял,
Клянусь! Я видела! Я не забуду.

Я буду ждать, а время идти пешим
Но я желаю получить заветный приз
Тобою лишь сучайностью забредшим,
Узреть сияние души твоей на бис


Рецензии
полыхаю!..
подыхаю...

=
)))
=

Владимир Кутузов-Урганчи   10.03.2020 10:36     Заявить о нарушении