Зло насилий глупость, страх не цемент-песок и прах

                Мой взгляд на «мудрую» гибкость решений Януковича
                в ответ на преступные действия экстремистов

Перед злом он вновь прогнулся,
Станет лучше – сомневаюсь.
В ком дух зла лишь чуть проснулся,
Скажет: «Ныне разгуляюсь!»

Кто-то станет жить со страхом,
Кто-то – лишь с ответным злом.
Что грозит державе крахом
С её правящим ослом.
                2014г.

            Размещено на сервере литературного творчества «Самиздат» в 2015 году
 в составе книги «О событиях текущих для времён иных – Грядущих!» книга первая


Рецензии