Вечное восьмое

Лучи нас греют ласково,
Хоть парк ещё раздет.
Март будит зимней встряскою
И будит нас чуть свет.

Средь дней весенних мартовских
Есть праздник милых дам.
Девчонок бойких,ласковых
И умных добрых мам.

Всегда они,как лучшие,
Несут нам жизни дар.
Хоть в мире всё закручено,
Нет ярче женских чар.

Шальные,непослушные,
Им в жизни нет преград.
Чаровницы,чарушницы,
И мир им очень рад.

Берут нас обаянием,
Любовью,красотой
Те хрупкие создания
В сей жизни удалой.

Мы дарим поздравления,
В цветах не зная мер.
Как будто в дни рождения
Любимых нам Венер!


Рецензии