Однолюб

Жизнь прожита,как не крути.
Печально сознавать.
И я почти в конце пути,
Приходится признать.
И путь был длинен и петлист.
Смотрел по сторонам.
И был я весел и речист,
Любил прекрасных дам.
Не раз,не два,что вспоминать...
Ведь я мужик,как все.
И мне случалось,,погулять,,
По левой полосе.
Но,Слава Богу,всё прошло.
В семье покой и мир.
Мне так с женою повезло.
Утих во мне сатир.
От бесов рёбра берегу.
Вернулся на причал.
Перед любимой я в долгу,
Я однолюбом стал.


Рецензии