Свеча любви

Свеча любви моей сгорела
И парафином растеклась,
На раны сердца, отболело,
Оставив след свой навсегда...

Любовь вселяет в нас надежду,
В реализованность мечты,
Переставая жить как прежде,
Находишь новые черты...


Во всем, что так тебе знакомо,
Добавив краски, тонкость чуаств,
И понимание другого,
Что всё меняется вокруг...


Рецензии