Когда сердца стук...

Когда сердца стук,
взбудоражит всю кровь...
Тебе не до сна!
.
В душе песню вновь,
играет Любовь...
И приходит Весна!
.
Твой слух на пределе,
он словно шпион...
Его увлекает игра!
.
И разум от чувств ошалелых
кричит - это Он...
И ты - уже не одна!
.
И в эти минуты -
бессоннице...
Шлёт благодарность Душа!
.
Где грёзы любовные правят,
и посылает поклон неземной -
Счастья звезда!
...
С Любовью в сердце,
Nataliya Logosh.
(Фото из инета)


Рецензии