Морячки

на гаую поедем, прыжок, на гаую
иль как сейчас говорят на гоа
там в небе сухом сверкала другая нога её
а в море мокром блестела другая нога

когда ты живёшь и становишься старше
и жизнь спрессована до одного дня
хочешь сказать какой-нибудь секретарше
люби меня

бывало вслепую тропу переходишь ёжью
упав и споткнувшись находишь в еже очки
так находят землю и волю божью
морячки


Рецензии