И плачут Атланты

Всем мы врём во всём,игнорируя позывы слёз.
Выжить любой ценой,заглушая свои таланты.
И плачут Атланты,что в пыли фолианты.
Дух наш запятнан ложью,стиснуты зубы.
Кожей ощутимо презрение,отвращение.


Здесь необычных забивают камнями и палками.
Нельзя быть слишком добрым, слишком сильным.
Слабым, да и нормальным тоже, негоже боже.
Живи нормально,позабыв свои желания,старания.
Трахни по самые гланды свое подсознание.


Рецензии