За троих, далёких женщин... Аудио

Прослушать: сайт "Неизвестный гений"
Поиск: Владимир Данилюк

За троих, далёких женщин,
Юных, очень… и не очень,
Опускаясь, на колени,
Помолюсь, чтоб мир был прочен,
С запахом, весенней сини,
Много лет, десятилетий,
Где их счастье, не покинет,
Словно в мартовском рассвете…

За троих, моих любимых,
Помолюсь, прося, немного…
Когда все несчастья мимо,
С покровительством, от Бога,
Чтобы злых наветов духи,
Этот дом, семью, боялись,
А дурные, сплетни, слухи,
Пеплом, серым, рассыпались…

За троих, мне Богом данных,
Как судьба, предназначенье,
Помолюсь, в молитвах странных,
В ночь, на это воскресенье,
Где положено, цветами,
День встречать, Восьмого марта,
Но на даль, что между нами,
Масти пик, шестая карта…

Поздравляю… и желаю,
Всё хорошее, что знаю,
Как цветам, весенним, свежесть,
А глазам, бездонным, нежность…
Долгих лет… И гору… счастья…
И погоды, без ненастья…


Рецензии