О чём ты поёшь мне, милый?

О чём ты поёшь, мой сладкий,
О чём ты поёшь мне давно?
Ведь над тобою не властен
Никто, совершенно никто.

О чём голосишь ты в поле,
О чём ты поёшь мне с утра?
И как живётся на воле,
Где можно летать в небеса?

О чём ты поёшь мне, милый,
У окна с утра моего?
Как же природа красива...
Ты знаешь об этом всё.


Рецензии