Душа

Закрой глаза,я полностью в твоём распоряжении,
Как ниточки галактики в зеркальной тишине,
Дыханием присутствия в твоём воображении,
Я раскрываю истину дорог в прозрачном сне.

Изнеженный молитвами, сердечными набатами,
Ты чутко пробуждаешься на поиски себя,
Запутанными мыслями,печальными утратами,
Мешается нектар души с нектаром бытия.

Прости моё безмолвие на паутинах вечности,
Я улыбаюсь искренне,тая твой светлый взгляд,
Пронизанный прекрасным чувством солнечной беспечности,
Ты за меня волнуешься,божественный наряд.

Умоешь меня радостью,воздушными рассветами,
Укроешь одеялами небесной глубины,
Поделишься таинственными,хрупкими секретами
И верно сбережёшь меня,как можешь только ты.

Закрой глаза,я полностью в твоём распоряжении,
Взлетим над этим городом туманом неспеша,
Запоминая каждое земное воплощение,
В тебе с любовью спрятана.Люблю.Твоя Душа.


Рецензии