С трибун кричат

С трибун кричат...
И реет знамя...
Толпа беснуется и кто про что...
Влекомая одним за право, другим за что-нибудь ещё...
Года идут, но тоже солнце и тоже небо и ветра...
Что изменилось для тебя сегодня?
 Да в общем нехера....
К чему братан, все эти тёрки?
Зачем правительства и прочий сброд?
Собраться всем, как мы бывало раньше, попить пивка и нет проблем....
К чему опять же разговор?
И ты и я, братан живой.
И только постарели малость, но это данность, а не слабость.


Рецензии