Стоп

Тыкай в меня указательным пальцем,
Давай говори мне ласково "стоп".
Наши тела сольются в танце -
Это похоже на любви симптом.

Моя душа твоей импонирует.
Ты мой самый главный эпитет.
Когда все поэты живут лирами,
Найдётся тот, кто их ненавидит.

И каждому нужен свой человечек.
Поверь, он действительно нужен.
Ну, как больному выдать аптечку
После того как был он простужен.

Я всё время сказать хотел тебе,
Что место в раю забронировал.
Как в сказке, но в жизни теперь
И мы всех от себя изолируем.

Про нас потом напишут книги
И будем красоваться на страницах,
Но пока мы всё держим в интриге.
Закрой глаза - это тебе приснится.


(Март 2020)


Рецензии