Аполитические домыслы

Раковые клетки бессмертны до тех пор,пока иные,обеспечивающие благоденствие процветания инвалидной самооценке оных,психопатологически толерантны к объявленной их авангардом болезни незыблемой конституционной неприкосновенности...


Рецензии